Tabella allergeni

Tabella informativa allergeni presenti nelle nostre preparazioni.

1) Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2) Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3) Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
4) Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
5) Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6) Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
7) Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8) Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
9) Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10) Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11) Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
13) Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14) Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Elenco ingredienti preparazioni:

ANTIPASTI

FOCACCETTE: 1

INSALATA RUSSA: 3, 4, 12

VITELLO TONNATO: 3.

PARMIGIANINA DI MELANZANE: 7

INSALATA RISO E SALMONE: 4

BRANDACUJUN: 4

MOSCARDINI IN UMIDO: 4

COZZE ALLA MARINARA: 14

PANZANELLA DI POMODORI: 7, 8

PANISSA CONDITA: 8

CIMA ALLA GENOVESE: 3, 7, 8

TORTINO DI VERDURE: 1, 3, 7

VERDURE IN PASTELLA E FRITTE: 1, 3

FIORI DI ZUCCA RIPIENI: 1, 3, 4, 7

POLPETTE DI ACCIUGHE: 1, 3, 4, 7

FOCACCIA: 1

BAVARESE AI PEPERONI: 7

UOVA RIPIENE DI CREMA DI ASPARAGI: 3, 7

ROLLATA DI TACCHINO: 3, 7

POMODORI GRATINATI: 1, 7, 8

CANNOLO RIPIENO DI MORTADELLA: 1, 7, 8



PRIMI:

PASTA ALLA NORMA: 1, 7

LASAGNE ZUCCHETTE E ROBIOLA: 1, 3, 7

TROFIE AL PESTO: 1, 7, 8

PASTA AL RAGù:

RAVIOLI RIPIENI DI CARNE E VERDURE: 1, 3, 7, 8

PANSOTTI: 1, 3, 7


SECONDI: 

CONIGLIO ALLA LIGURE: 8

ROLLATA DI TACCHINO: 3, 7

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA: 1